Specialità

SPECIALITA' DELLA CASA

Il Nostro locale realizza i propri piatti da materie prime accuratamente selezionate, lavorate a mano e cotte seguendo le ricette originali. Questo ci permette di fornirvi piatti di elevata qualità e dal sapore inconfondibile.

Ecco per voi alcune delle “Nostre specialità” descritte per stuzzicare la Vostra curiosità ed il palato.

[banner align=”right” hover=”zoom” img=”20869″ img_size=”400×400″]Tagliata d’Angus all’antica[/banner]

Da oltre 15 anni il Ristorante Bellaria offre ai sui clienti la “Tagliata di controfiletto d’Angus all’antica”.

La materia prima di partenza è la carne di Angus, una razza bovina originaria dell’Irlanda allevata allo stato brado. Il controfiletto viene accuratamente selezionato e lavorato per garantire una elevata freschezza del prodotto ed un gusto unico ed inconfondibile.

La carne viene cotta direttamamente in padella di rame, su fimma viva, sopra un letto formato da insalata Indivia e Peperoni; viene inoltre contornata con patate fritte, insalta rucola e cubotti di pomodoro per rendere questa delizia un’esplosione di sapori ed un Piatto Unico.

Non vi resta che venire a provarla!!!

 

Note informative:

Valore energetico: 1090 cal/porzione

Vino consigliato: Morellino di scansano